我院开展校园安全大检查
 
发布时间: 2020-01-10 浏览次数: 222


      为切实做好学院安全工作,保障师生员工人身安全和公私财物安全,1230日下午,我院召开校园安全会议,并在院长董大奎和副院长程军的带领下,对安全生产第一线进行全面检查。

 本次会议着重对各部门、院系安全教育与防范工作进行讨论,高校派出所的警官也提出了我校目前存在的一些问题,强调了要对电信诈骗案件引起重视。安全无小事,校园安全时刻不能松懈,院领导也高度重视这个问题,要求后勤保卫处、学生工作处、维尔物业等多部门配合联动,共同预防与处理此类案件。

 会议结束后,领导检查小组对消防设施设备情况,各部门、院系安全教育与防范工作情况,学生宿舍安全管理工作情况,食堂安全、卫生工作情况,水电安全管理工作情况,实训室安全管理工作情况,楼道、消防通道违规堆放杂物及电动车违规充电等安全隐患情况进行了全面检查。

此次大检查以发现问题,解决问题、整改落实为主,对存在的问题及时提出整改要求,继续深化安全生产隐患排查治理。